«ЭКСПРЕСС объявления»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Прибор для нормализации артериального давления.
Прибор для нормализации артериального давления.
Лазерная расческа Ишоукан совмещает в себе 4 воздействия: контактный массаж, магнитотерапия, вибрация и низкочастотный лазер
Это новый электромассажер для головы и тела, который помогает решить многие проблемы со здоровьем.
И не только лечение магнитами, а даже лазером. В наше время многие достижения науки приходят в наши дома. И это одно из них.
Для нас кажется удивительным, что у себя дома или даже на работе можно легко пройти курс не только магнитотерапии, но и лазеротерапии, а также вибрационный массаж.
О биоэлектричестве все наслышаны. Мы знаем, что каждый из нас имеет свое биополе.
И на основе его нарушений при различных заболеваниях основаны современные методы диагностики: ЭМГ (электромиография), ЭЭГ (электроэнцефалография), ЭРГ (электроретинограмма, т.е. электрограмма сетчатки глаза), кожно-гальваническая реакция и привычная нам ЭКГ (электрокардиограмма)
Одним из методов восстановления баланса биоэлектричества в организме является массаж специальными массажерами, имеющими такую функцию.
Устройство Ишоукана
Этот электромассажер имеет гипоаллергенный корпус, а его штырьки изготовлены из хромистого сплава, близкого по своим свойствам к серебру.
В него встроен генератор низкочастотного лазерного излучения и вибраторы, что обеспечивает его лечебные качества.
Встроенный LCD-дисплей отображает динамически работу прибора.
Небольшой вес (всего 230г) позволяет всегда иметь его при себе, так как он прекрасно помещается даже в дамскую сумочку.
В народе его называют: новая Расческа. Почему расческа? Да потому, что именно расчесывая голову этим массажером, мы нормализуем разность потенциалов на поверхности головы, а значит, и выравниваем баланс биоэлектричества.
Это дает возможность за счет стимуляции собственных сил организма нормализовать артериальное давление, улучшить мозговое кровообращение и снабжение кислородом сердца.
Причем давление крови именно нормализуется, а не снижается. То есть, Ишоукан Тяньши снижает высокое давление и поднимает низкое, что тоже немаловажно.
Благодаря нормализации биоэлектрического поля снимается головная и зубная боль, а также боли в суставах и мышцах.
И это еще не все замечательные качества этого массажера.
Ишоукан лазерная расческа снимает спазмы гладкой мускалатуры, очищает сосуды и восстанавливает их эластичность, понижает вязкость крови, что очень важно при многих заболеваниях сердца и сосудов.
Лазеротерапия с Ишоуканом
А включение лазера обеспечивает проведение лазеротерапии, благодаря чему Вы повысите иммунитет за счет стимулирования выработки собственного иммуноглобулина и улучшите кровообращение.
Благодаря специальной конструкции, обеспечивающей зеркальное отражение луча, площадь его воздействия значительно возрастает, что значительно увеличивает эффективность массажера.
Современная клиническая практика говорит о том, что луч лазера с длиной 632-650нм не повреждает ткани, и оказывает наиболее благотворное влияние на организм человека:
— понижает уровень сахара и липидов крови
— понижает вязкость крови
— улучшает кровообращение и микроциркуляцию, а также работу лимфатической системы
— стимулирует повышение количества эритроцитов и синтез АТФ
— нормализует работу всего организма
— воздействует лазерным излучением низкой интенсивности – это новейшее омолаживающее средство, не имеющее побочных явлений: оно стимулирует выработку собственного коллагена кожи, повышает ее упругость и эластичность, а также сужает поры.
Работа Ишоукана обеспечивается встроенным процессором, который включает лазер только при наличии контакта штырьков прибора с кожей.
5 подвижных плавающих платформ, на которых установлены группы штырьков обеспечивают оптимальное их прилегание к телу.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления